Meine Adresse anpassen

In Ihrem Kundenkonto können Sie jederzeit Ihre Adresse anpassen. Diese Änderung wird von unserem System wie einen Wohnortswechsel aufgefasst und nach der nächsten Bestellung im internen System aktiv.

Schritt 1

Wenn Sie sich einloggen, gelangen Sie automatisch auf die Steite mit den Nachbestellungen:

Schritt 2

Klicken Sie auf  "Mein Konto", so wird Ihnen die Übersicht über Ihre Adressdaten gezeigt:

Schritt 3

Mit einem Klick auf "Daten ändern" werden die Felder aktiv. Sie können nun Ihre neuen Adressdaten, Ihre neue Mailadresse oder Ihr neues Passwort eingeben. Hier können Sie auch Ihre Anschrift von "Privatperson" auf "Firma" ändern, damit Sie über dem Namen den Firmennamen eintragen können.

Bestätigen Sie mit einem Klick auf "Speichern".

Achtung:

Ändern Sie Ihre Adresse erst nach einer Bestellung, beeinflusst die Änderung die Lieferadresse nicht mehr, da der Lieferschein im Moment der Bestellaufgabe entsteht. Wenn Sie nach der Bestellung merken, dass Ihre Adresse nicht komplett oder fehlerhaft ist, wenden Sie sich bitte umgehend an den Kundendienst.

Da die Änderung der Adresse vom System wie ein Wohnortswechsel gehandhabt wird, ist es nicht möglich, im selben Kundenkonto mehrere Rechnungsadressen hinterlegen zu lassen. Sie benötigen für jede Firma, für jede Rechnungsadresse ein separates Konto.