Meine Entwürfe: speichern und laden

Sie können beliebig viele Gestaltungen als Entwurf abspeichern. Ein Entwurf kann dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder geladen, weiter bearbeitet oder direkt bestellt werden.

Warum muss ich mich anmelden, um Entwürfe zu speichern?

Entwürfe und hochgeladene Bilder wollen wir so abspeichern, dass diese auch beim nächsten Besuch wieder für Sie zur Verfügung stehen. Dazu müssen wir wissen, für wen wir die Daten speichern. Ihre Entwürfe und Ihre Bilder sollen Ihnen, und nur Ihnen, zur Verfügung stehen.

Die eingegebenen Daten behandeln wir absolut vertraulich. Wir geben keine Daten weiter und schreiben Sie auch nicht zu Werbezwecken an.

Wie lade ich einen Entwurf, welcher früher erstellt wurde?

Wählen Sie «Mein Konto», dann «Meine Entwürfe». Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten eingegeben haben, können Sie jeden früheren Entwurf öffnen.