Visitenkarten bestellen mit Ihrer eigenen Datei

Unsere Website stellt einen Online-Editor für die Gestaltung von Visitenkarten zur Verfügung. Tausende von Vorlagen mit vielen Schriften, Tabellen und sogar Rundsatz stehen zur Verfügung und können ganz einfach den eigenen Bedürfnissen angepasst werden. Viele unserer Kundinnen/Kunden bevorzugen es jedoch, ihren Visitenkarten mit einem Programm auf Ihrem lokalen Computer zu gestalten und danach die fertige Datei hochzuladen.

Sie können ihren Visitenkarten mit folgenden Programmen gestalten:

• Jedes beliebige Grafikprogramm (inDesign, Illustrator, CorelDraw, Freehand, …)
  • Microsoft Word
  • Microsoft PowerPoint

Folgende Formate können hochgeladen werden: EPS, PDF, PSD, DOC, DOCX, XLS, XLSX

Visitenkarten gestalten mit Photoshop, inDesign, Illustrator oder CorelDraw und hochladen als PDF

Gestalten Sie Ihre Visitenkarten mit dem Programm ihrer Wahl und speichern Sie diese Datei als PDF- oder EPS-Datei ab. Wählen Sie dann die Option «Bestellen mit Ihrer eigenen Datei».
Mehr Informationen zum Bestellvorgang mit einer PDF- oder EPS-Datei

Visitenkarten gestalten mit Microsoft WORD

Sie können ihre Visitenkarten auch mit Microsoft Word gestalten. Wenn sie in ihrer Gestaltung Bilder einfügen, müssen Sie jedoch darauf achten, dass diese eine genug hohe Auflösung haben. Sie können dann die Word-Datei in unserer Website laden. Besser ist es jedoch, die Datei zuvor als PDF zu speichern und dieses PDF dann hochzuladen.
Mehr Informationen zum Bestellvorgang mit einer Word-Datei
Mehr Informationen zum Bestellvorgang mit einer PDF-Datei

Visitenkarten gestalten mit Microsoft POWERPOINT

Microsoft PowerPoint eignet sich auch zur Gestaltung von Visitenkartenn. Sie können dann die PowerPoint-Datei in unserer Website laden. Besser ist es jedoch, die Datei zuvor als PDF zu speichern und dieses PDF dann hochzuladen.
Mehr Informationen zum Bestellvorgang mit einer PowerPoint-Datei
Mehr Informationen zum Bestellvorgang mit einer PDF-Datei