Stempel mit einer Word-Datei

Gestalten Sie Ihren Stempel mit Micorsoft WORD auf Ihrem lokalen Computer. Laden Sie danach die fertige Word-Datei hoch. Dieses Video zeigt, wie die Bestellung mit einer Word-Datei funktioniert.

Hinweis zum Upload von DOC- und DOCX-Dateien

Sie können eine Original-Word-Datei hochladen. Allerdings gibt es dann einige Einschränkungen. So sollten Sie keine speziellen Schriften verwenden, welche Sie selber auf Ihrem Computer installiert haben. Diese sind auf dem Server nicht vorhanden und werden mit einer Standard-Schrift ersetzt. Am besten verwenden Sie Arial oder Times.

Sie können diese Limitationen umgehen, indem Sie die Datei als PDF speichern und dann das PDF hochladen.

Eingefügte Grafiken sollten eine Auflösung von 600 dpi haben.

Linien werden etwas dicker als ein Ausdruck aus dem WORD selber. Wählen Sie daher eher dünnere Linien.