Zweiseitige Visitenkarten kombiniert aus 2×einseitig

Sie haben bereits früher einseitige Visitenkarten bestellt und möchten diese neu mit einer Rückseite drucken lassen.

Schritt 1

Gehen Sie zur Startseite für die Visitenkarten. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen für die Gestaltung der neuen Rückseite der Visitenkarte.

• Vorlagen für Beruf & Privat
  • Upload einer fertigen PDF-, EPS-, DOC-Datei
  • Bildersuche mit Layout-Vorschlägen
  • Eigenes Bild/Logo mit Layout-Vorschlägen
  • Logo-Auswahl mit Layout-Vorschlägen
  • QR-Code Generator mit Layout-Vorschlägen

Schritt 2

• Gestalten Sie die Rückseite nach Ihren Vorstellungen.
  • Speichern Sie diese dann ab durch Klick auf das Disketten-Symbol. Dazu müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden Konto anmelden.

Schritt 3: Gespeicherte Layouts zusammensetzen

• Gehen Sie zur Startseite für die Visitenkarten.
  • Wählen Sie in der Navigation «Zweiseitige Visitenkarten».

Schritt 6

Wählen «Zweiseitig kombiniert aus 2 x einseitig ».

Schritt 7

• Sie sehen nun links Ihre gespeicherten Entwürfe und Ihre früheren Bestellungen.
  • Ziehen Sie das gewünschte Layout auf die graue Fläche für die Vorderseite.
  • Ziehen Sie das gewünschte Layout auf die graue Fläche für die Rückseite.
  • Klicken Sie «Weiter zur Bestellung» und folgen Sie dem Bestellvorgang.