Mot de passe oublié

Votre dernière commande a été faite il y a longtemps et vous avez oublié votre mot de passe? Pas de problème, nous vous l'enverrons. Cliquez sur "Mon compte", puis sur "Mot de passe oublié" et entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la dernière commande.

En cliquant sur "Demander le mot de passe", votre mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail saisie.

• Si vous ne trouvez pas votre courrier demandé, il se peut qu'il se soit retrouvé dans le dossier spam.
  • Si le système vous indique qu'aucun compte client n'a pu être trouvé pour votre adresse e-mail, vous avez peut-être commandé avec une adresse e-mail différente. Réessayez avec une adresse e-mail alternative.
  • Il se peut également que votre adresse e-mail soit incorrecte ou ne soit plus valide, peut-être en raison d'une erreur d'écriture lors de la saisie ou d'une modification d'adresse, de travail ou de fournisseur. Dans ce cas, veuillez contacter le service clientèle, nous suivrons votre compte et vous aiderons.