Impressor Tampons Pré-encrés

Pré-encré est le nom d’une autre technique de timbre. La réserve d’encre est incorporée dans la plaque. Ainsi, plus besoin d’encreur.
Impressor est synonyme d’un design moderne en harmonie avec fonction et qualité.
Il suffit d’appuyer légèrement sur la poignée pour obtenir une impression parfaite. Pour ré-encrer le timbre, il suffit de déboîter la plaque.

1. Pour ré-encrer la plaque, abaissez tout d’abord le couvercle anti-poussière de l’appareil. 5. Procédez au ré-encrage par les ouvertures prévues à cet effet – simplement et proprement.
2a. Retirez le dessus de la poignée simplement en soulevant la poignée préformée. 6. Pour installer les plaques, c’est très simple : posez à nouveau la plaque sur les marques de centrage du couvercle anti-poussière. Prenez le timbre et réinstallez-le exactement sur le couvercle.
2b. Alignez la « goupille d’extraction » sur la fente. 7. Pour replacer précisément la plaque, exercez une légère pression sur la poignée de l’appareil (« système click-in »).
3. Enfoncez la goupille à l’aide du pouce placé entre les doigts pour extraire la plaque de son support. 8. Pour tamponner, enlevez le couvercle anti-poussière. (Ce couvercle protège votre plaque de la poussière et des dommages lorsqu’il n’est pas utilisé.)
4. Retirez à nouveau le couvercle anti-poussière inférieur. La plaque repose alors dessus sans être fixée. Les 4 ouvertures de ré-encrage sont maintenant visibles.