Commander un timbre avec votre propre fichier

Notre site Web fournit le meilleur éditeur de timbres en ligne. Des milliers de modèles avec de nombreuses polices, feuilles de calcul et même un ensemble complet sont disponibles et peuvent facilement être adaptés à vos besoins. Vous pouvez également créer votre tampon localement avec un programme sur votre ordinateur, puis télécharger le fichier fini. Vous pouvez concevoir votre timbre avec les programmes suivants: Tout programme graphique, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint.