Commander des cartes de visite avec votre propre fichier

Notre site Web fournit un éditeur en ligne pour la conception de cartes de visite. Des milliers de modèles avec de nombreuses polices, feuilles de calcul et même un ensemble complet sont disponibles et peuvent facilement être adaptés à vos besoins. Cependant, nombre de nos clients préfèrent concevoir leurs cartes de visite avec un programme sur leur ordinateur local, puis télécharger le fichier fini.

Vous pouvez concevoir vos cartes de visite avec les programmes suivants:

• Tout programme graphique (inDesign, Illustrator, CorelDraw, Freehand, ...)
  • Microsoft Word
  • Microsoft PowerPoint

Les formats suivants peuvent être téléchargés: EPS, PDF, PSD, DOC, DOCX, XLS, XLSX

Concevoir des cartes de visite avec Photoshop, inDesign, Illustrator ou CorelDraw et les télécharger au format PDF

Concevez vos cartes de visite avec le programme de votre choix et enregistrez ce fichier sous forme de fichier PDF ou EPS. Sélectionnez ensuite l'option «Commander avec votre propre fichier».
Plus d'informations sur la commande avec un fichier PDF ou EPS

Concevoir des cartes de visite avec Microsoft Word

Vous pouvez également créer vos cartes de visite avec Microsoft Word. Cependant, si vous incluez des images dans votre conception, vous devez vous assurer qu'elles ont une résolution suffisamment élevée. Vous pouvez ensuite charger le fichier Word sur notre site Web. Toutefois, il est préférable d’enregistrer le fichier au format PDF avant de le télécharger.
Plus d'informations sur la commande avec un fichier Word
Plus d'informations sur la commande avec un fichier PDF

Conception de cartes de visite avec Microsoft POWERPOINT

Microsoft PowerPoint convient également à la conception de cartes de visite. Vous pouvez ensuite télécharger le fichier PowerPoint sur notre site Web. Toutefois, il est préférable d’enregistrer le fichier au format PDF avant de le télécharger.
Plus d'informations sur la commande avec un fichier PowerPoint
Plus d'informations sur la commande avec un fichier PDF